关于秋天作文
秋天来了!我们盼望已久的秋天已来到。秋天是个非常爱美的家伙,她总是把自己打扮的很漂亮,她也总爱把桂花和菊花当成自己的香水。秋天也是一个爱吃的家伙,看,她又在偷偷摸摸地让秋风去摘果子、粮食和新鲜美味的蔬菜了呢!
秋天有一大盒能让动物们精神饱满的药。蟋蟀的叫声更生动响亮了。他正在唱歌,为了表示对秋姑娘的谢意。看,有些动物更有力气啦!他们忙着找自己过冬的食物,有些动物们却变得更懒惰了,嗯,原来他们是靠睡觉过冬的呀,这一盒药真有趣!
秋姑娘也有工作呢!秋姑娘的工作就是理发师和美容师啦!秋风和秋雨都是秋姑娘的工具,秋姑娘常常用他们俩。只要秋风一刮,秋雨一下,这个地方就变得比以前不同了。看枫林如火的叶子你挤我碰,都落下来好多了,它们还是不肯罢休。还有些叶子非常听话,一片叶子也没有落下来。秋风吹过,五谷飘香。那一片庄稼,远看好似翻滚着千层波浪,那近着看呢?稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米开了怀。秋姑娘的工作做得可真是一流啊!
看看哪,瞧瞧呀,这就是秋天,美丽的秋天,我爱秋天,我爱秋姑娘,秋天真是个有趣的季节,秋天真是个美丽的季节呀!我们永远离不开秋天!