关于秋天作文
秋天到了田野里一片金黄。秋天到了果园里瓜果飘香。
秋天到了落叶给大地盖上了一层棉被,使大地焕然一新。
秋天的晚霞是多么美丽,坐在门前观赏拍照;秋天的早晨是多么清凉。让人感到有一丝凉意;秋天的星星是多么明亮。让人百看不厌。
早晨,伴着露珠一起歌唱,晚上玩着秋风随心所欲。秋天是多么惬意,在秋天发生的每一件事让我永远铭记在心,永远无法抹去,因为秋天是个神奇而又美丽的季节,鲜嫩的小草枯萎了,香甜的果实成熟了,树上的落叶落下来了,是秋天让万物焕然一新。
秋天来了,世界都好像一切都变成了金黄的颜色,使万物焕发光彩,似乎在等待着明年春天的到来,期待着、盼望着。
秋天的早晨起来为我们做丰盛的早餐;秋天的中午奶奶给牛、鸡、鸭补充食物;秋天的晚上,吃完晚饭。出去散步散心,消化消化刚吃完的食物。
秋天的故事让人神清气爽;秋天的故事让人精神焕发;秋天的故事让人激动不已。啊!秋天童话般的世界,让我们走进秋天去感受秋天是多么的无暇、多么的可爱,我们真正的了解到童话是多么地纯真,秋天的故事读也读不完,让我们用心去感受秋天的魅力到底有多纯真,我们期待着下一个秋天的到来……