感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,让我一生,让我永远去做我自己。”每个人都会在生活中遇上许多人,每个人都会带给他不同的印象。我时常想起我生命中的两个人,他们是一对夫妇,是我的书法老师。在四五年级时,我曾经在紫竹苑学习书法,他们用心地传授写字的方法,更传授做人的方法,不仅教人写字,也教人做人。在那里我不仅了解了中国的传统文化,还养成了良好的习惯,如:自己的事情自己做。
记得有一次,我的“天”总是写不好,老师就在下课的时候为我专门讲解,这并不是对我的惩罚,这是牺牲自己的休息时间,来帮我学习。
这两位老师,一位是许老师,一位是鹿老师,大部分时间是许老师上课。鹿老师第一次上课的时候说:“我姓鹿,梅花鹿的鹿。”到现在她的笑脸还在我心中荡漾。我想对他们说:谢谢你们,你们真是两位好老师!